Schweiss und Herzblut

Die MinWy Winzer können stolz auf sich sein, nach getaner Arbeit kommt der Wein endlich in die Flasche. Bis es aber soweit ist, muss der Wein Abfüll bereitgemacht werden und die individuelle Etiketten gedruckt werden.

Viel Arbeit steckt in den Wein, und es war eines der härtesten Jahre seit der Winzer Andreas Schwarz das MinWy Erlebnis anbietet.  Reben schneiden im kalten Winter. Der Frost im Frühling hat die Ernte bedroht. Bei dem Sommer arbeiten hat es auch nur einmal geregnet. Und im Herbst haben die Vögel noch ein grosser Teil der Ernte gefressen. Doch der Winzer ist stolz auf die Teilnehmer haben Sie doch jedem Wetter getrotzt.

Stolz ist der Winzer auch auf den Wein, den es gegeben hat. Der MinWy 2016 ist ein gelungener Wein. Dunkel in der Farbe und Kraft im Gaumen.

Pflegen, ernten keltern

MinWy ist das Angebot für Hobby Winzer. Pflegen Sie Ihren Rebberg, ernten Sie die Trauben und keltern daraus Ihren eigenen Wein. Bist du Interessiert dann schau dich auf MinWy.ch um und sichere dir einen Rebberg.

Für das Jahr 2018-2019 hat es noch Plätze frei, das Aktuelle Jahr ist leider Ausgebucht.

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here